Semoga Sukses Di Tempat Yang Baru Bapak

Rabu Legi, 14 Agustus 2019 08:36 WIB 164

Sehubungan dengan dilantiknya Bapak Ir. Pulung Haryadi, M.Sc menjadi Asek 3 (Asisten Sumber Daya dan Kesejahteraan Rakyat) pada tanggal 6 Agustus 2019 maka ditindaklajuti dengan serah terima tugas kepada Plt. Diperpautkan Bantul yaitu Bapak Ir. R. Bambang Pin Erwanta, MM. Dalam sambutannya, Bapak Asek 3 menyampaikan permohonan maaf dan terima kasih kepada seluruh keluarga besar Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan (Diperpautkan) Kabupaten Bantul yang selama ini telah bekerjasama dengan baik dan solid serta komitmen yang tinggi dalam melaksanakan program dan kegiatan di  Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul. Dalam masa kepemimpinan Bapak Ir. Pulung Haryadi, M.Sc telah banyak ditorehkan banyak prestasi, antara lain : TOP 99 Inovasi Pelayanan Publik Tingkat Nasional, Juara 2 Keterbukaan Informasi Publik Tingkat DIY, Juara 1 Website dan masih banyak lainnya.

Bapak Plt. Diperpautkan Bantul diminta untuk melanjutkan hal-hal yang baik yang telah dilakukan selama ini sehingga program dan kegiatan tetap berjalan sebagaimana mestinya sampai dengan ditunjuknya kepala dinas definitif. (MAH)