Diperpautkan Bantul Raih Juara 1 Tilawah/ Qiro'ah Al-Qur'an Tahun 2018

Selasa Kliwon, 11 Desember 2018 10:19 WIB 508

drh. Sufiati menerima trophy Juara 1 Tilawah/ Qiro'ah Al-Qur'an Tahun 2018 di Masjid Agung Manunggal Bantul (kiri), drh. Sufiati bersama Kepala Diperpautkan Bantul, Ir. Pulung Haryadi, M.Sc (kanan)

Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul kembali menorehkan prestasi dengan menjadi Juara 1 Tilawah/ Qiro'ah Al-Qur'an Kategori Putri yang diraih oleh drh. Sufiati dalam rangka Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Bantul Tahun 2018. Lomba tersebut dilaksanakan pada Kamis, 22 November 2018 lalu, bertempat di Bangsal Rumah Dinas Bupati Bantul yang diikuti oleh ASN dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan instansi teknis se-Kabupaten Bantul. Adapun untuk penyerahan penghargaan dilaksanakan pagi tadi di Masjid Agung Manunggal Bantul. Selamat...(TP)