Diperpautkan Bantul terima penghargaan Subdomain Website OPD Terbaik Kabupaten Bantul 2018

Selasa Wage, 7 Agustus 2018 14:25 WIB 181

Kepala Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul, Ir. Pulung Haryadi , M.Sc menerima penghargaan Subdomain Website Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Terbaik Kabupaten Bantul Tahun 2018

Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul menerima penghargaan sebagai Subdomain Website Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Terbaik Kabupaten Bantul Tahun 2018. Penghargaan ini diserahkan oleh Ketua Dekranasda Kabupaten Bantul, Ibu Erna Suharsono pada acara Penutupan Bantul Expo 2018, Senin, 6 Agustus 2018 di Pasar Seni Gabusan, Bantul. Pada kesempatan ini juga diserahkan penghargaan Subdomain Website Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Terpopuler, Subdomain Website Kecamatan terbaik dan Subdomain Website Desa terbaik.

Keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras seluruh tim Kontributor Subdomain Diperpautkan Bantul dan diharapkan kedepan Subdomain Diperpautkan Bantul dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi masyarakat Bantul khususnya di bidang pertanian, pangan Kelautan dan perikanan, (TP)