Tingkatkan SDM KWT, BPP Imogiri dan BPP Pajangan Gelar Sekolah Lapang

Jumat Pon, 13 April 2018 14:50 WIB 219

Sekolah Lapang Peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) Kelompok Wanita Tani (KWT)

Dalam rangka meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM) Kelompok Wanita Tani (KWT) khususnya di Kecamatan Imogiri dan Kecamatan Pajangan, Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Imogiri dan BPP Pajangan mengelar Sekolah Lapang Peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) Kelompok Wanita Tani (KWT).  Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin-Selasa, 2-3 April 2018 bertempat di Sekretariat KWT Mekar Sari, Dusun Santan, Guwosari, Pajangan dan KWT Bersemi, Dukuh, Imogiri, Imogiri.

Pada kegiatan ini para peserta mendapatkan materi tentang Pemanfaatan pekarang, Pembuatan Bibit, Panen dan Pengenalan Pola Makan B2SA yang sampaikan oleh narasumber dari Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul dan PPL masing-masing kecamatan. (TP)