Kunjungan Kerja dan Lapangan DPRD Kabupaten Bangka Selatan di Kampung Ternak Sidorejo

Rabu Pon, 7 Februari 2018 15:04 WIB 1535

Kunjungan Kerja dan Kunjungan Lapangan DPRD Kabupaten Bangka Selatan (Foto : Taufik, Ryan)

Dalam rangka meningkatkan Pengembangan Potensi di bidang peternakan khususnya Pengembangan Agrowisata Kampung Ternak dan Pengembangan Kandang Kelompok, DPRD Kabupaten Bangka Selatan melakukan kunjungan kerja di Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul. Rombongan berjumlah 12 orang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bangka Selatan, Samsul Bahri disambut baik oleh Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul yang diwakili oleh Kasubag. Umum dan Kepegawaian, Zamzuri Sunaryo, STP. Kunjungan Kerja dilanjutkan dengan Kunjungan Lapangan ke “Kampung Ternak Sidorejo” Sulang Kidul, Patalan, Jetis, Bantul. (TP)