Kunjungan Bapak Inspektur Jenderal Kementerian Pertanian RI di Bulak Kadisoro, Gilangharjo, Pandak, Bantul

Kamis Kliwon, 22 September 2016 09:27 WIB 2754

Bapak Inspektur Jenderal Kementerian Pertanian RI Justan Riduan Siahaan, AK., MACC, CA bersama Kepala Dinas Pertanian DIY Ir. Sasongko, M.Si, Kepala BPTP DIY Dr. Sudarmaji, MP dan Plt. Kepala Dinas Pertanian dan Kehutanan Kabupaten Bantul Ir. Pulung Haryadi, M.Sc mengunjungi Bulak Kadisoro, Gilangharjo, Pandak, Bantul.

Bapak Inspektur Jenderal Kementerian Pertanian RI Justan Riduan Siahaan, AK., MACC, CA bersama Kepala Dinas Pertanian DIY Ir. Sasongko, M.Si, dan Kepala BPTP DIY Dr. Sudarmaji, MP pada Kamis, 15 September 2016 telah melaksanakan kunjungan di bulak Kadisoro, Gilangharjo, Pandak, Bantul dan Bulak Code, Trirenggo, Bantul dalam rangka persiapan lahan untuk penanaman padi. Dalam kunjungan tersebut diharapkan luas tanam padi di Kabupaten Bantul pada bulan September 2016 ini dapat mencapai 1809 ha guna memenuhi target tambah tanam padi periode April- September 2016 sebesar 13.371 ha serta dapat mendukung upaya pencapaian swasembada pangan. (TauP)