Syawalan Keluarga Besar Dipertahut

Jumat Wage, 24 Juli 2015 13:30 WIB 3063

Keluarga besar Dinas Pertanian dan Kehutanan Kabupaten Bantul menyelenggarakan halal bi halal dan syawalan 1436 H pada hari Rabu (22/07) yang lalu. Acara di hari pertama masuk setelah libur lebaran itu berlangsung di Dinas Pertanian dan Kehutanan. Acara ini dihadiri dari seluruh staf dan pejabat Dipertahut diantaranya mantri tani kecamatan, THL, petugas Inseminasi Buatan, dokter hewan, pegawai kebun buah dan UPT dan lain-lain. Selain dihadiri oleh Kepala Dinas dan jajarannya, syawalan juga dihadiri oleh dua mantan Kepala Dipertahut terdahulu yaitu Ir H Marsudi Hadiwiyanto dan Ir. Edy Suhariyanta, MMA.

Kegiatan diawali dengan saling berkeliling bersalam-salaman sesama pegawai dilanjutkan dengan laporan penyelenggaraan kegiatan oleh Sekretaris Dipertahut. Acara kemudian dilanjutkan dengan pengarahan oleh Kepala Dinas Pertanian dan Kehutanan Kabupaten Bantul. Dalam arahan Kepala Dipertahut, Partogi Dame Pakpahan, BE. SE. M.Si amat mengapresiasi acara syawalan semacam ini. Acara ini diharapkan akan dapat membangun rasa kebersamaan dan kekeluargaan diantara jajaran karyawan Dipertahut. (deSh)